永远跟党走 薪火再相传 | 北京一零一中石油分校行政党支部大会报道

发布机构:北京一零一中石油分校

日期:2021年09月27日

2021年9月22日中午12点20分,北京一零一中石油分校行政党支部大会在806会议室举行。本次大会由行政党支部书记王超主持,党总支书记曾丽军列席会议。参加会议的还有行政支部23名党员和1名预备党员。



大会开始,全体党员面向党旗高唱国际歌,大会第一部分,由预备党员贾硕同志宣读入党转正申请,贾硕老师真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的事业贡献自己的力量。贾硕同志的入党介绍人王超和张北文两位老师对其在工作、学习、学校活动等工作表现给与介绍。随后,党员老师秦建、王蕾等分别发言,对贾硕老师在工作中的表现给予肯定,党员们一致认为,贾硕老师作为预备党员,在工作中勤勤恳恳,能够发扬艰苦奋斗的作风,勇挑重担,有责任心,能够起到模范作用,一致同意发展其为正式党员。曾丽军书记表示,贾硕老师作为年轻人,能够踏实肯干,作为行政职员为师生做好服务工作,对自己有严格要求,工作走在前面,不怕吃苦,勇于奉献,感谢为行政支部输入新鲜血液,进一步扩大党员队伍。经过党员们投票表决,全票通过贾硕老师的入党转正申请。贾硕老师和在场党员面向党旗,庄严宣誓,他们高亢激昂,展现出对党的崇高敬意。



大会第二项,由支部书记王超宣读本学期行政支部工作计划,紧密围绕学校党委工作部署,结合行政支部工作,把思想建设放到首位,要有大局意识,加强纪律观念,严明政治纪律,进一步统一思想,形成共识,不断提高党建工作质量,使党支部真正成为党的坚强堡垒,更好的为广大师生服务,更好的承担起新时期党的历史使命。为石油分校教育教学工作发展做出应有的贡献。

撰稿:行政党支部

审稿:党总支

编辑:倪子艳